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......................Confrerie Populaire et Gourmande du Veau Fermier Commingeois
"Chez nous les cèpes sont sous les chênes, les veaux sous la mère et les ris à Cassagnabère........"

Le Banquet

Cassolette de ris de veau façon confrérie

Service des cassolettes

Trou normand servit par Gilles AUBERY et Mathieu FAURE

Cuisson des cuisseaux de veau sous la mère à la rôtissoire

Le Grand Maitre aux fourneaux

Préparation des plats de cuisseaux de veau sous la mère

service des cuisseaux de veau sous la mère rôtis

Louis SOUEIX et Gilles AUBERY

Cuisseau de veau sous la mère, ses pommes de terres et sa sauce aux girolles

Plateau de fromage d'ESCANECRABE

Préparation du dessert

Omelette norvégienne revisitée

Derniers commentaires

30.01 | 10:32

Bonjour chers Consoeurs et Confrères,Nous serions intéressés pour participer à votre prochain chapitre du Veau commingeois le 23 aout prochain à Cassagnabère-Tournas.
pourriez-vous nous renseigner ?

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