Menu
  • Chapitre 2020
  • Accueil:
    • Nos Bouchers
    • Nos partenaires
  • 2020
    • Programme 2020
    • Organisation.
    • Présentation
    • La Charte.
  • Sorties 2020
  • Nos Recettes
    • En cuisine avec.....
    • En cuisine avec...2
    • Axoa de veau
    • Blanquette de veau
    • Carré de veau
    • Cordon bleu régalis
    • Fraise de veau
    • Jarret aux cèpes
    • Langue
    • Osso bucco
    • Paupiette
    • Pied aux cèpes
    • Poitrine farcie
    • Quasi aux girolles
    • Ris Confrérie
    • Rôti à la Normande
    • Rognons Espelettes
    • Rognons Madère
    • Sauté provençale
    • tête Ravigote
    • Tête ravigote
    • Tendrons
    • Tourte:
    • Chou farci
    • Navarin d'agneau
    • Hauts de cuisse
    • Le saint Honoré
    • La tarte tatin
    • La pâte feuilleté
    • La pâte sablée
  • chapitre 2019
    • 72eme Chapitre
    • L'apéritif
    • Le Banquet
  • Nos sorties 2019
  • Livre d'or
  • Carte géographique
  • Saucisse de Grenade
......................Confrerie Populaire et Gourmande du Veau Fermier Commingeois
"Chez nous les cèpes sont sous les chênes, les veaux sous la mère et les ris à Cassagnabère........"

Chou farci grand mère

La farce

Première pose de la farce

Premier recouvrement des feuilles de chou

Deuxième pose de la farce

Deuxième recouvrement des feuilles de chou.

Troisième et dernier pose de la farce.

dernière pose des feuilles de chou.

Ficelage du chou.

La graisse de canard, les oignons émincés, les carottes en batonet, Le céleri rave en batonet, et le persil haché.

Le fond brun et la graisse de canard en train de fondre.

Les oignons en train de rissoler.

Le chou dans sa casserole.

Recouvrement avec le fond brun.

Mise en cuisson.

Présentation du chou.

Découpage du chou.

Derniers commentaires

30.01 | 10:32

Bonjour chers Consoeurs et Confrères,Nous serions intéressés pour participer à votre prochain chapitre du Veau commingeois le 23 aout prochain à Cassagnabère-Tournas.
pourriez-vous nous renseigner ?

Partagez cette page

  • Partagez sur Facebook
  • Partagez sur Twitter